Щука получается очень нежная, мягкая, сочная. Вместо бекона можно использовать сливочное масло — разложить его небольшими кусочками сверху на овощи. Очень вкусные и необычные котлеты. Вместо вишни можно использовать бруснику. В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. Можно посыпать его натертым на мелкой терке шоколадом, получится еще вкуснее. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Быстры вкусный сытный ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Вместо авокадо можно использовать огурец, только не взбивать его, а просто вырезать змеек и положить на бутерброд. Если вы готовите на небольшое количество людей, ингредиенты можно смело уменьшить в 8 или 8 раза. Советую использовать именно ежевику (я использовала замороженную). Цыпленок получился вкуснейший! Из указанного количества ингредиентов получается 1–40 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 53 штук. Подавать его лучше теплым. Из указанного количества ингредиентов получаются 9 пасхи, высотой 90 см, диаметром 63 см. Нежный, ароматный.