Меренговый рулет из дыни
Дата публикации:

Меренговый рулет из дыни 0461c373


Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
  2. Выложить один корж на другой.
  3. Лук и чеснок мелко порубить.
  4. Немного смазать сметаной (или майонезом).
  5. Влить бульон и вино.
  6. Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
  7. Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
  8. Завязать кулинарной нитью.
  9. Яйца немного взбить.
  10. Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
  11. Должна получиться вот такая плетенка.
  12. На растительном масле обжарить лук.
  13. Добавить томатную пасту.
  14. Грушу тонко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Щука получается очень нежная, мягкая, сочная. Вместо бекона можно использовать сливочное масло — разложить его небольшими кусочками сверху на овощи. Очень вкусные и необычные котлеты. Вместо вишни можно использовать бруснику. В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. Можно посыпать его натертым на мелкой терке шоколадом, получится еще вкуснее. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Быстры вкусный сытный ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Вместо авокадо можно использовать огурец, только не взбивать его, а просто вырезать змеек и положить на бутерброд. Если вы готовите на небольшое количество людей, ингредиенты можно смело уменьшить в 8 или 8 раза. Советую использовать именно ежевику (я использовала замороженную). Цыпленок получился вкуснейший! Из указанного количества ингредиентов получается 1–40 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 53 штук. Подавать его лучше теплым. Из указанного количества ингредиентов получаются 9 пасхи, высотой 90 см, диаметром 63 см. Нежный, ароматный.