Свинина под картофельной шубкой из сома
Дата публикации:

Свинина под картофельной шубкой из сома 0461c373


Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Цыпленка разрезать по грудке.
  2. Мясо нарезать кубиками.
  3. При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
  4. В филе сделать надрезы.
  5. Выложить лодочки на противень.
  6. В форму для запекания (я использовала форму размером 30×10 см) выложить соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо рома можно использовать виски. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5 пиццы диаметром 20 см. Ананасы можно использовать как консервированные, так и свежие. Ароматное, нежное, сочное! Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной. С имбирем и лаймом мадлен получаются невероятно ароматными! Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Если шоколад не растапливается, или его не хватило, можно массу просто заморозить. По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи.