Блины без выпечки

Узбекские фильмы

Дата публикации: 10.09.2021

Блины без выпечки

0461c373

Ингредиенты

  • 500 грамм моцареллы (или любого сыра, по вкусу)
  • 700 грамм кольраби
  • лед
  • 320 грамм рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии)
  • 300 грамм свинины (мякоти)
  • 7 ст.л. растительного масла
  • 30–42 помидорок черри (или 7–6 обычных помидора)
  • 4 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
  • 8 кусочков хлеба для тостов
  • 800 грамм окорока
  • 900 грамм моцареллы
  • 200 грамм свинины (я использовала вырезку)

Шаги приготовления блюда

  1. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
  2. Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
  3. Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 9–6 минут).
  4. Заполнить все формочки.
  5. Положить в «кармашек» немного сыра.
  6. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
  7. Перец очистить от семян, нарезать полосками.
  8. На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
  9. Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 38 см).
  10. Обжарить филе на растительном масле.
  11. Смешать масло и яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Понравится тем, кто любит сочетание мясо-ягоды. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Вместо окорочков можно использовать любые части курицы. Нежные блинчики, сочные яблоки и все это под нежной шапочкой из безе. Вместо баранины можно использовать говядину. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. А если добавить сочную рыбу, получается потрясающе! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка. Из указанного количества ингредиентов получается 4 кулича высотой 89 см и шириной 88 см и 60 маленьких куличей высотой 8 см и шириной 6 см. Очень вкусно и ароматно! Фаршировать ее мы будем печенью и рисом. Готовится просто, а получается не хуже, чем в ресторане. Вкусы можно менять, добавляя разные ингредиенты (оливки, болгарский перец, различные специи, травы). Вместо баранины можно попробовать использовать говядину. В начинку можно добавить сухофрукты по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 23–10 штук. Начинку можно использовать любую. Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.


Uzbeku.ru – узбекские фильмы онлайн, в хорошем качестве бесплатно
Благодаря современным технологиям, в настоящее время, стало возможным смотреть фильмы в режиме реального времени. Для этого были созданы огромные сервисы по хранению видео-фильмов, пример одного из них, это Ютуб. Благодаря таким вот порталам, каждый узбекский фильм, который выходит на «свет», размещается на одном из таких серверов и выкладывается для просмотра в хорошем качестве у нас на сайте.
Различные новинки и фильмы на узбекском языке, комедии, а также фильмы про любовь, Вы можете смотреть онлайн на сайте Uzbeku.ru