Чахохбили из картофеля
Дата публикации: 10.09.2021

Чахохбили из картофеля 0461c373


Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать масло и сок лимона.
  2. Свинину обвалять в яйце.
  3. Подавать с соусами.
  4. Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
  5. Кофе смешать с молоком.
  6. Яйца немного взбить.
  7. Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
  8. Каждую часть раскатать в круг.
  9. Начинку вылить на основу.
  10. Сформировать шарик.
  11. На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
  12. Перелить в кастрюльку.
  13. На рыбу выложить оставшуюся смесь.
  14. Подавать со сметаной.
  15. Смешать фарш и булочку (булочку предварительно отжать от молока).
  16. Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  17. На тарелки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.
  18. Из фарша сформировать фрикадельки.

Пояснение к приготовлению блюда

В качестве наполнителя можно использовать любую начинку, по вкусу. Каперсы придают салату пикантную нотку. Есть блюда, вид и вкус которых навевает какие-то воспоминания. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. На сайте уже есть паштет под брусничным желе, я предлагаю попробовать и такой вариант. Это салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах. Сочные рулетики с ароматной начинкой в нежном соусе. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно приготовить таким способом, но запекать надо дольше. Предлагаю попробовать очень вкусные, нежные блинчики. Вместо майонеза можно использовать оливковое масло.