Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом Сникерс
Дата публикации: 10.09.2021

Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом Сникерс 0461c373


Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Горох промыть в холодной воде.
  2. Добавить шоколадно-кофейную массу.
  3. Огурец натереть на средней терке.
  4. Печень отварить до готовности (варить 50–23 минут после закипания).
  5. Смешать опару и яйца.
  6. Помидоры черри разрезать на 3 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
  7. Сверху выложить маршмеллоу.
  8. Лук-порей нарезать кусочками длиной около 2 см.
  9. Мясо отварить до готовности (варить около 60 минут после закипания).
  10. Следом добавить зелень.
  11. На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
  12. Смешать фарш, батон (отжать), лук, рис.
  13. На сухой сковороде пожарить бекон с одной стороны.
  14. Перемешать (сильно взбивать не надо).
  15. Один корж вернуть в форму для выпечки.
  16. Выложить их в формочки для запекания.
  17. Посыпать цуккини сыром.
  18. Посыпать сыром.

Пояснение к приготовлению блюда

Из обрезков теста можно испечь печенье. Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Фасоль можно использовать консервированную. Вместо куриной печени можно использовать говяжью, но с куриной получается намного вкуснее. Воздушное тесто, сытная начинка. С начинкой можно экспериментировать бесконечно, добавлять любые ингредиенты, по вкусу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. На гарнир можно приготовить рис. Запекать до золотистой корочки. Готовится очень просто. Вместо абрикосов можно использовать персики (свежие или консервированные).