Цветная Салат с тунцом и сухариками
Дата публикации: 10.09.2021

Цветная Салат с тунцом и сухариками 0461c373


Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить их на дно креманок.
  2. Черемшу мелко нарезать.
  3. Огурцы нарезать соломкой.
  4. Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
  5. Сыр нарезать небольшими кубиками.
  6. Выложить в форму, на коржи.
  7. На рыбу выложить морковь.
  8. Снова поставить тесто в теплое место.
  9. Сыр натереть на средней терке.
  10. Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
  11. Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.
  12. Добавить размягченное (не растопленное) масло.
  13. Пармезан натереть на терке.
  14. Завернуть свинину в фольгу.
  15. Добавить ребрышки.
  16. Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
  17. Сахар перемешать с яйцами.
  18. Уголки соединить, слепить.
  19. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 40–80 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Это зажаренные кусочки багета (чиабатты) с начинкой. Я использовала керамические формочки, можно использовать силиконовые, железные.