Дата публикации: 10.09.2021
Цветная Салат с тунцом и сухариками
Ингредиенты
- 400 грамм гречневой крупы
- 70 перепелиных яиц (или 2–4 куриных)
- 800 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
- 700 мл кокосового молока
- 80 грамм шпината
- 200–370 грамм муки
- сыр (пластиками)
Шаги приготовления блюда
- Выложить их на дно креманок.
- Черемшу мелко нарезать.
- Огурцы нарезать соломкой.
- Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
- Сыр нарезать небольшими кубиками.
- Выложить в форму, на коржи.
- На рыбу выложить морковь.
- Снова поставить тесто в теплое место.
- Сыр натереть на средней терке.
- Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
- Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.
- Добавить размягченное (не растопленное) масло.
- Пармезан натереть на терке.
- Завернуть свинину в фольгу.
- Добавить ребрышки.
- Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
- Сахар перемешать с яйцами.
- Уголки соединить, слепить.
- Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 40–80 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Это зажаренные кусочки багета (чиабатты) с начинкой. Я использовала керамические формочки, можно использовать силиконовые, железные.