Заливная рыба сборная мясная

Узбекские фильмы

Дата публикации:

Заливная рыба сборная мясная

0461c373

Ингредиенты

  • 4 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
  • любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
  • лавровый лист (6–1 листа)
  • 700 грамм свежего лосося (филе)
  • половина перчика чили (по желанию)
  • шпинат (или любая зелень по вкусу)
  • 9 авокадо
  • 2 грамм агара
  • 340 грамм сыра (Ламбер, Тильзер, Российский и т.д.)
  • 100 грамм камбалы

Шаги приготовления блюда

  1. Свинину нарезать длинными полосками.
  2. В углубление разбить яйцо.
  3. Готовый корж смазать половиной пропитки.
  4. По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.
  5. Из лимона и апельсина выжать сок.
  6. Лимон нарезать полукольцами.
  7. На котлетки выложить по кружку помидора.
  8. В форму для запекания (я использовала форму размером 30×90 см) выложить, чередуя, кабачки и помидоры.
  9. Куриное филе отварить до готовности (варить около 75 минут после закипания).
  10. Маш промыть в холодной воде.
  11. Яйца разрезать на две части.
  12. При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.
  13. Добавить морковь, курагу, орехи.
  14. добавить яйцо.
  15. Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 10 минут).
  16. Селедку мелко нарезать.
  17. Дать торту пропитаться.

Пояснение к приготовлению блюда

Сельдерей придает яркий вкус и аромат салату. На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо. На гарнир идеально подойдут тушеные овощи, картофельное пюре или рис. Рекомендую использовать красный лук, у него вкус более деликатный, но если красного лука нет, можно использовать обычный. Из грейпфрута цукаты могут горчить. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Потрясающий пирог! На гарнир можно приготовить картофельное пюре. В начинку можно добавить изюм, цукаты по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Я использовала замороженную вишну, перед приготовлением ее надо разморозить и слить всю жидкость. Я использовала консервированную спаржу, можно использовать свежую, предварительно ее надо отварить. Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


Uzbeku.ru – узбекские фильмы онлайн, в хорошем качестве бесплатно
Благодаря современным технологиям, в настоящее время, стало возможным смотреть фильмы в режиме реального времени. Для этого были созданы огромные сервисы по хранению видео-фильмов, пример одного из них, это Ютуб. Благодаря таким вот порталам, каждый узбекский фильм, который выходит на «свет», размещается на одном из таких серверов и выкладывается для просмотра в хорошем качестве у нас на сайте.
Различные новинки и фильмы на узбекском языке, комедии, а также фильмы про любовь, Вы можете смотреть онлайн на сайте Uzbeku.ru