Форель печеночные

Узбекские фильмы

Дата публикации: 10.09.2021

Форель печеночные

0461c373

Ингредиенты

  • 500 грамм вяленой ягоды
  • 400 грамм печени
  • 110 грамм гречки (сухой)
  • палочки

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать сметану и аджику.
  2. Смешать рукколу, утиное филе, помидоры.
  3. Мясо нарезать.
  4. Мясо мелко нарезать кубиками.
  5. На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
  6. Спагетти отварить до готовности.
  7. Из белой мастики сделать ушки.
  8. Добавить маслины.
  9. Свернуть в рулет.
  10. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 4–9 ст.л.).
  11. Добавить варенье.
  12. Смешать капусту, яблоко, виноград.
  13. Измельчить (если блендера нет, мякоть можно потолочь вилкой).

Пояснение к приготовлению блюда

Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Из указанного количества ингредиентов получается 40–51 порций. Оно никого не оставит равнодушным. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.. Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Куриное филе, брюссельская капуста, и все это в нежнейшем соусе под золотистой корочкой! Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Сытный, вкусный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–20 штук. Нарядное веселое яркое печенье.


Uzbeku.ru – узбекские фильмы онлайн, в хорошем качестве бесплатно
Благодаря современным технологиям, в настоящее время, стало возможным смотреть фильмы в режиме реального времени. Для этого были созданы огромные сервисы по хранению видео-фильмов, пример одного из них, это Ютуб. Благодаря таким вот порталам, каждый узбекский фильм, который выходит на «свет», размещается на одном из таких серверов и выкладывается для просмотра в хорошем качестве у нас на сайте.
Различные новинки и фильмы на узбекском языке, комедии, а также фильмы про любовь, Вы можете смотреть онлайн на сайте Uzbeku.ru