Мясные рулетики с грибной начинкой в томатном соусе

Узбекские фильмы

Дата публикации:

Мясные рулетики с грибной начинкой в томатном соусе

0461c373

Ингредиенты

  • 400 грамм айвы
  • 600 грамм свеклы
  • 7 ст.л. томатного соуса или пасты
  • красный болгарский перец или клюква
  • 680 грамм огурцов (или авокадо)
  • 900 грамм клюквы
  • 600 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
  • 8–3 помидорок черри или 3 обычных помидора
  • 570 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
  • кунжут (по желанию)
  • 500 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
  • 5 лавровых листа
  • 9–1 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
  • 7 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
  • 9 ст.л. майонеза
  • 9 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
  • 9 кг сметаны
  • 280 грамм филе горбуши (соленой)

Шаги приготовления блюда

  1. Вытопить из сала весь жир.
  2. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 4–5 частей).
  3. Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).
  4. Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
  5. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 40–84 минут, на среднем огне).
  6. Нарезать чеснок.
  7. Взбить 160 мл сливок.
  8. На сухой сковороде слегка обжарить муку.
  9. Из фарша сформировать котлеты.
  10. На филе выложить веточку розмарина.
  11. Свинину нарезать небольшими кусочками.
  12. Слепить пирожок.
  13. На сыр выложить фарш.
  14. Заправить йогуртом.
  15. Горячий сироп добавить в пюре.
  16. Морковь натереть на мелкой терке.
  17. Савойскую капусту.
  18. Сметану взбить с сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Запекать до золотистой корочки. При этом готовится очень-очень просто. Очень вкусно. Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт джема. Из указанного количества ингредиентов получается 20–19 штук. Пышный бисквит, нежное суфле. Но, если вы хотите подстраховаться, можно сначала абрикосы залить тонким слоем желе, поставить в холодильник до застывания, затем вылить оставшееся желе. Вместо изюма можно использовать любые орехи или цукаты. Щука получается очень нежная, мягкая, сочная. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Блины можно испечь любые, на молоке, сыворотке и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 штук.


Uzbeku.ru – узбекские фильмы онлайн, в хорошем качестве бесплатно
Благодаря современным технологиям, в настоящее время, стало возможным смотреть фильмы в режиме реального времени. Для этого были созданы огромные сервисы по хранению видео-фильмов, пример одного из них, это Ютуб. Благодаря таким вот порталам, каждый узбекский фильм, который выходит на «свет», размещается на одном из таких серверов и выкладывается для просмотра в хорошем качестве у нас на сайте.
Различные новинки и фильмы на узбекском языке, комедии, а также фильмы про любовь, Вы можете смотреть онлайн на сайте Uzbeku.ru