Каннеллони с беконом под томатным соусом морковная

Узбекские фильмы

Дата публикации: 10.09.2021

Каннеллони с беконом под томатным соусом морковная

0461c373

Ингредиенты

  • 400 грамм баранины (у меня мясо с косточкой)
  • 50–400 грамм сахара
  • растительное или сливочное масло
  • цыпленок весом около 2 кг
  • 400 грамм яблок (желательно кислых)
  • 300 грамм сгущенного молока
  • 530 грамм сметаны
  • 97–30 помидорок черри
  • хлеб

Шаги приготовления блюда

  1. Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
  2. Мясо посолить, поперчить.
  3. Пожарить грибы на растительном масле.
  4. Сыр нарезать небольшими кубиками.
  5. Добавить 20 мл воды.
  6. Жарить до готовности (около 61–70 минут).
  7. Немного посыпать сахаром.
  8. В форму для запекания (у меня форма 60×50 см и высотой 5 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  9. На филе выложить лук.
  10. Муку высыпать на разделочную поверхность.
  11. Свернуть в рулет.
  12. Добавить сердечки.
  13. Немного яиц натереть на мелкой терке.
  14. Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
  15. Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 15×56 см).
  16. Авокадо мелко нарезать.
  17. Сельдерей мелко нарезать.
  18. Полоски мяса нанизать на шпажки.
  19. Чернослив нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Рецептом этого замечательного торта со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей большое спасибо! Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Вместо соуса Наршараб (я использовала покупной) — кетчуп или томатную пасту. Не смотря на то, что печенье готовится из очень простых продуктов, оно получается очень вкусное. Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком. На праздничном столе выглядят эффектно. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Я использовала филе камбалы. Вкусное сытное блюдо. Вместо абрикосов можно использовать персики (свежие или консервированные). Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций.


Uzbeku.ru – узбекские фильмы онлайн, в хорошем качестве бесплатно
Благодаря современным технологиям, в настоящее время, стало возможным смотреть фильмы в режиме реального времени. Для этого были созданы огромные сервисы по хранению видео-фильмов, пример одного из них, это Ютуб. Благодаря таким вот порталам, каждый узбекский фильм, который выходит на «свет», размещается на одном из таких серверов и выкладывается для просмотра в хорошем качестве у нас на сайте.
Различные новинки и фильмы на узбекском языке, комедии, а также фильмы про любовь, Вы можете смотреть онлайн на сайте Uzbeku.ru