Рулет Тефтели в томатно-сметанном соусе
Дата публикации:

Рулет Тефтели в томатно-сметанном соусе 0461c373


Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто должно хорошо подняться.
  2. Из теста вырезать кружочки (диаметров около 5 см).
  3. Выложить швом вниз.
  4. На сковороду вылить чесночное масло.
  5. Готовую запеканку остудить, разрезать на порции.
  6. Языки выложить в фольгу (маринад слить).
  7. На рыбу выложить картофель.
  8. Оставшиеся орехи измельчить.
  9. Курицу нарезать небольшими кусочками.
  10. Смешать желтки и зелень.
  11. Баклажаны разрезать вдоль на две части.
  12. Добавить клубнику.
  13. Свернуть рулет, края защипнуть.
  14. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 4–20 минут).
  15. В 2 стакане горячего бульона растворить желатин.
  16. Выложить яйцо.
  17. Корж с какао нарезать на небольшие кубики.

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо получается сочное, ароматное. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом.