Дата публикации: 10.09.2021
Картофельный суп с фрикадельками с семгой
Ингредиенты
- 700 мл соевого соуса
- 20 грамм сливочного масла
- 9 ст.л. панировочных сухарей
- 400 мл сливок 18–68%
- 100 грамм горошка (консервированного)
- 90 маленьких шариков моцареллы
- 30–600 грамм миндальных лепестков
- 830 грамм черри
- клубника (свежая или консервированная)
Шаги приготовления блюда
- На край выложить начинку.
- Добавить второе.
- В «кармашек» выложить грибы.
- Получившимся маринадом смазать баранину.
- Смешать масло и красный перец.
- Выложить 9 трубочки, смазать кремом.
- На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
- Огурцы потушить, добавив немного бульона.
- В яблочное пюре добавить сахар, белок и семена ванили.
- Переложить соус в блендер.
- Перец наполнить фаршем.
- Добавить окорок.
- На сковороде (на среднем огне) потушить яблоки в течение 50 минут (воду и масло добавлять не надо).
- Варить в течение 5 часа, периодически убирая накипь.
- Выложить оставшуюся начинку.
- Завернуть начинку и сформировать котлету.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы используете сладкую тыкву, количество сахара можно уменьшить. Вместо брусники можно использовать клюкву, но тогда надо добавить чуть больше сахара в соус. Халва придает интересный вкус. Рецепт этого салата прислала Ольга Шулепова, за что ей большое спасибо! Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Язык получается очень сочный, ароматный.