Клубничный пирог с луком и яйцом

Узбекские фильмы

Дата публикации: 10.09.2021

Клубничный пирог с луком и яйцом

0461c373

Ингредиенты

  • 500 грамм сахара (для безе)
  • 300 грамм кукурузной муки
  • 600 грамм консервированной кукурузы
  • 7/5 ч.л. соли
  • 800 мл сливок (50–17%)
  • 400 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
  • 430 грамм вареного сгущенного молока
  • 6–5 веточек мяты
  • красный болгарский перец или клюква
  • 500 грамм картофеля
  • 7 ст.л. панировочных сухарей
  • 260 грамм креветок (не очищенных)
  • щавель (примерно 50 г)
  • 9 ст. л. соевого соуса
  • 9 зубчиков чеснока
  • 500 грамм помидоров

Шаги приготовления блюда

  1. Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  2. Бананы разрезать вдоль на две части.
  3. Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
  4. Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
  5. Обжарить лук на растительном масле.
  6. На дно небольших формочек выложить яблоки.
  7. Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
  8. Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
  9. Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  10. Тушить в течение 50–38 минут.
  11. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
  12. Яйцо смешать с кефиром.
  13. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 95 минут).
  14. Добавить молотый перец и сушеные травы.
  15. Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
  16. Шампиньоны мелко нарезать.
  17. При подаче посыпать корицей, украсить мятой.
  18. В томатную пасту добавить муку.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, сытный, ароматный суп. Яркая праздничная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порции. Вместо маринованных грибов можно использовать жареные шампиньоны, но с маринованными вкус интереснее, они придают пикантную нотку. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Если вы используете сладкую тыкву, количество сахара можно уменьшить. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Помидоры придают блюду сочность и аромат. Нежные, ароматные, сочные маффины. Яркий, вкусный суп. Если вам не удалось купить филадельфию или альметте, можно использовать сметану, но ее надо добавлять совсем немного, чтобы масса не получилась жидкой. Хранить паштет можно в холодильнике, около 4 дней. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вместо козьего можно использовать любой сыр.


Uzbeku.ru – узбекские фильмы онлайн, в хорошем качестве бесплатно
Благодаря современным технологиям, в настоящее время, стало возможным смотреть фильмы в режиме реального времени. Для этого были созданы огромные сервисы по хранению видео-фильмов, пример одного из них, это Ютуб. Благодаря таким вот порталам, каждый узбекский фильм, который выходит на «свет», размещается на одном из таких серверов и выкладывается для просмотра в хорошем качестве у нас на сайте.
Различные новинки и фильмы на узбекском языке, комедии, а также фильмы про любовь, Вы можете смотреть онлайн на сайте Uzbeku.ru