Уха из свежей капусты и картофеля
Дата публикации:

Уха из свежей капусты и картофеля 0461c373


Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить растительное масло.
  2. Положить лавровый лист.
  3. Добавить морковь, обжарить.
  4. В горячее молоко добавить шоколад.
  5. Перец мелко нарезать.
  6. Аккуратно отделить шкурку.
  7. Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.
  8. Картофель нарезать ломтиками.
  9. Сформировать батончики.
  10. Добавить петрушку, перемешать.
  11. Для крема смешать сметану и сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо риса можно использовать картофельное пюре. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. Вместо авокадо можно использовать огурец. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Я использовала горчицу в зернах, на мой вкус она идеально подходит в этот салат. Не обязательно использовать именно филе утки. Думаю, многим известен этот простой, но очень вкусный рецепт салата. И предлагаю вашему вниманию интересный рецепт приготовления блинчиков. Каперсы придают салату пикантную нотку. Картофель пропитывается рыбным соком, становится очень вкусным. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. В рецепте хлеба меня спросили, можно ли вместо молока использовать сыворотку. Масленица как-никак. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.