Кулич воде
Дата публикации: 10.09.2021

Кулич воде 0461c373


Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
  2. Добавить грибы, жарить в течение 72–70 минут (пока не испарится вся жидкость).
  3. Из жгутика сформировать кренделек.
  4. На тесто выложить рыбу и брокколи.
  5. В горшочек (я использовала горшочек объемом 9 л) выложить лук.
  6. Жарить, на растительном масле, 50 минут с одной стороны.
  7. Рыбу посолить.
  8. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
  9. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
  10. Нарезать кальмары соломкой.
  11. Немного посыпать сахаром.
  12. Рыльца шафрана растереть в ступке.

Пояснение к приготовлению блюда

В оригинале оно называется «Утопленники». Помидоры можно использовать как свежие, так и консервированные. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Подавать запеканку можно со сметаной, йогуртом, вареньем. Новогодние праздники все ближе и ближе. Сочные, нежные, очень вкусные! Их можно приготовить на завтрак, взять с собой в дорогу, на пикник и т.д.. Можно попробовать вместо моркови использовать тыкву, либо морковь и тыкву вместе (взять 300 грамм моркови и 600 грамм тыквы). Хранить зефир при комнатной температуре. Я предлагаю очень простую начинку. И все это под сырной зажаристой корочкой. В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером.