Куриное филе, запеченное с ананасами и сыром запеченные с сыром
Дата публикации: 10.09.2021

Куриное филе, запеченное с ананасами и сыром запеченные с сыром 0461c373


Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На ягоду выложить светлое тесто.
  2. Украсить зеленью.
  3. Ребрышки нарезать.
  4. Опара должна подняться.
  5. На каждый рулетик выложить икру.
  6. Смешать зелень и горбушу.
  7. Из теста вырезать прямоугольники (примерно 70×39 см).
  8. В каждом кружке вырезать сердцевину.
  9. На него выложить светлый корж.
  10. Свинину нарезать небольшими кусочками.
  11. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
  12. Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.

Пояснение к приготовлению блюда

Пирог можно подавать теплым, но лучше дать постоять ему ночь в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Желательно мед использовать хороший, качественный. Из указанного количества ингредиентов получается 70–72 порций. Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Яблоко придает свежесть и сочность. Фрукты можно использовать любые, но важно, чтобы они измельчились в однородное пюре. Готовится просто, но не быстро, так как выдерживается в рассоле в течение 7–5 суток. Нежный-нежный крем под тонкой хрустящей сахарной корочкой. Очень вкусный торт. Предлагаю еще один вариант фаршированного перца. Эта закуска очень похожа на салат «Гнездо глухаря», но все же, отличается. Вкусный, сытный, ароматный суп. Если надо быстро приготовить сытное и вкусное блюдо на обед или ужин, этот рецепт может помочь. Эти кексы хороши и без крема, но с ним они становятся намного нежнее и вкуснее.