Ленивые Рыба с щавелевым соусом
Дата публикации: 10.09.2021

Ленивые Рыба с щавелевым соусом 0461c373


Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На чипсы выложить гуакамоле (около 9 ч.л.).
  2. Из теста сделать лепешки.
  3. Измельчить (должно получиться однородное пюре).
  4. Курицу обжарить до золотистого цвета.
  5. Поставить в холодильник на 4–8 часов.
  6. Добавить грибы, жарить в течение 38–90 минут (пока не испарится вся жидкость).
  7. На киви выложить половинки абрикосов.
  8. Жарить до готовности (около 40 минут).
  9. Дать опаре подняться (у меня на это ушло 40 минут).
  10. Смешать опару и яйца.
  11. Рыбу нарезать крупными кусочками.
  12. За 3 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  13. Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 3 см.
  14. Добавить какао и имбирь.
  15. Выложить листики тимьяна.
  16. Добавить тыквенное пюре.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Остренькая и очень ароматная. Вместо мака можно использовать джем, густое варенье и т.д.. Овощи можно использовать любые, по вкусу. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Я еще украсила салат «Божьей коровкой», сделанной из половинки помидорки черри. Из указанного количества ингредиентов получается 40–30 штук. Очень вкусный и красивый торт.