Лодочки из мидий
Дата публикации: 10.09.2021

Лодочки из мидий прокат Махачкала 0461c373


Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Свинину нарезать соломкой.
  2. Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
  3. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 14 минут).
  4. Мед положить в ковшик или кастрюльку.
  5. Бекон нарезать полосками.
  6. Смешать авокадо и лимонный сок.
  7. Тесто разделить на 5 частей.
  8. Выложить рыбу.
  9. У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
  10. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  11. Сложить пополам, обвалять в сахаре.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 45–50 тарталеток. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо них можно использовать форму для запекания, размером около 67×70 см. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Можно подать их с картофельным пюре. Вместо черемши можно использовать любую другую зелень, но тогда вкус салата будет совершенно другим. Из указанного количества ингредиентов получается 4 пиццы. Я использовала мини бананы, но можно использовать обычные бананы. Вместо лимона можно использовать апельсины. Печенье получается очень вкусное и ароматное. Хрустящее безе идеально дополняет вкус слоеного теста. Также он может быть и самостоятельным блюдом.