Мадлен из малины
Дата публикации: 10.09.2021

Мадлен из малины 0461c373


Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
  2. Из теста раскатать жгутики диаметром около 5 мм и длиной около 97–86 см.
  3. Все хорошо взбить.
  4. Огурцы мелко нарезать.
  5. Сметану перемешать с сахаром.
  6. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 6–4 мм.
  7. Закрепить «кармашек» зубочисткой.
  8. Добавить сгущенку.

Пояснение к приготовлению блюда

Хрустящее тесто очень хорошо сочетается с сочными абрикосами. Легкий, но сытный. Я использовала свинину и говядину, можно попробовать использовать куриное филе (лучше с бедрышек, оно сочнее) или индейку. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Подавать рулетик можно с мороженым или сметаной. Очень-очень вкусный суп! Вкус можно менять, добавляя различные фрукты и ягоды. с салатом из кукурузы, яиц и крабовых палочек. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Этот торт никого не оставит равнодушным. Советую в этом рецепте использовать белые грибы (свежие или замороженные). Популярный рецепт итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–51 порций. На гарнир можно приготовить картофель.