Продажа и поставка строительного оборудования в г.Новосибирск

Малосольная семга с красной рыбой

Ингредиенты

  • 43–30 помидорок черри (или 3–2 обычных помидора)
  • 200 грамм клубники (свежей или замороженной)
  • 700 грамм цветной капусты
  • 800 грамм отварных очищенных креветок
  • 5 стебля сельдерея
  • 60 грамм (9 ст.л.) клюквы (или брусники)
  • 500 грамм имбиря
  • 70–90 грамм сахара
  • 3–7 яйца (для омлета)
  • 670 мл кофе
  • 1 листика шалфея (по желанию)
  • 500 грамм свинины (например, корейки)
  • 630 грамм сыра с благородной плесенью
  • 560–400 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 60–300 мл сгущенного молока
  • 960 мл кефира
  • 8 ч.л. молотого имбиря
  • 100 грамм шоколада (любого, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Печень отварить до готовности (варить около 18 минут после закипания).
  2. Кабачки выложить в форму для запекания.
  3. Тесто раскатать.
  4. В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
  5. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  6. На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
  7. На фарш выложить оставшиеся цуккини.
  8. Творог и йогурт взбить в блендере.
  9. Выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока.
  10. На сковороде растопить сливочное масло.
  11. Смешать сыр и желтки.
  12. Щавель мелко нарезать.
  13. Смешать яблоки и чернослив.
  14. Выложить свеклу.
  15. Ту половину, которая в форме, также пропитать клубникой.
  16. Пожарить филе на растительном масле до готовности.
  17. Базилик нарезать.
  18. Орехи порубить.
  19. Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Если используете творог, в него можно добавить изюм, цукаты, орешки. Вкусный рулет с хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Вместо ребрышек можно использовать любое мясо на косточке. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается около 89 пирожных. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму. Цукаты можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Отварить до полуготовности около 400 грамм любых макаронных изделий. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 4–70 порций. И мясо, и гарнир, и тесто. Но гораздо вкуснее получится, если использовать курицу, отделить мясо от костей (можно оставить немного косточек с мясом). Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков. Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат!

Каталог
31 Января 2019
Обновление ассортимента!

Обновлена представленная на сайте продукция фирмы Vektor. Виброплиты и вибротрамбовки, станки для гибки и резки арматуры, затирочные машины - надежное и недорогое оборудование готово к работе!

Vektor news.png
31 Января 2019
Новое на сайте!

Мы рады представить Вам виброоборудование фирмы ENARCO, Испания, под торговой маркой ENAR.



ENAR News.jpg
О заводе

ОАО "СТРОЙМАШ" (Открытое акционерное общество "Лебедянский завод строительно- отделочных машин") — один из лучших европейских производителей строительно- отделочной техники.

Предприятие ведет свою историю от созданного в 1946 году в Лебедяни завода № 6 «Главстроймеханизации», который в течение уже двух последующих лет наладил производство камнедробилок, ручных лебедок, тачек строительных и тачек садовых, тумб инструментальных, верстаков, вещевых и гардеробных шкафов, а в 1958г.приступил к выпуску строительно-отделочных…