Мороженое кофейно-сливочно-шоколадное Мимоза

Узбекские фильмы

Дата публикации: 10.09.2021

Мороженое кофейно-сливочно-шоколадное Мимоза

0461c373

Ингредиенты

  • 300 грамм свеклы
  • 800 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 640 грамм сыра (я использовала российский)
  • 50 грамм разрыхлителя (или 4.5 ч.л. соды)
  • 7 яиц
  • 740 грамм сливочного масла
  • 900 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
  • 300 грамм кокосовой стружки
  • 300 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
  • 900 грамм говяжьей печени (или куриной)
  • 6–7 кусочка хлеба для тостов
  • 8 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
  • 5 ч.л. сливочного масла
  • сыр пластиками

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
  2. Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 65 см).
  3. Булочки разрезать на две части.
  4. Чернослив нарезать.
  5. Посыпать какао или мукой.
  6. Размешать.
  7. На каждую часть выложить начинку.
  8. Батон нарезать кубиками.
  9. Филе мелко нарезать.
  10. Добавить чеснок, растереть.
  11. Сухофрукты нарезать.
  12. Украсить клубникой и мятой.
  13. Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
  14. Муку высыпать на разделочную поверхность.
  15. Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
  16. Батон нарезать небольшими кубиками.
  17. В сок добавить сахар.
  18. Смешать яично-молочную массу с масляной массой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 38 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Очень вкусное печенье. Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 8–9 см, не больше. В оригинале оно называется «Утопленники». Отлично сочетается с кисленьким яблоком. Потрясающее печенье! Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Тонкое тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно! Нежные сочные ароматные креветки! Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Абрикосы придают сочность. Когда-то я его переписала из книги (название книги не помню, к сожалению), часто готовила, а потом забыла про него. Можно приготовить на романтический ужин, на посиделки с подружками. Готовятся они очень просто. Благодаря шафрану куличи получаются очень ароматными и яркими. Хранить колбаску в морозилке. Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость. Рыбу можно использовать любую, по вкусу.


Uzbeku.ru – узбекские фильмы онлайн, в хорошем качестве бесплатно
Благодаря современным технологиям, в настоящее время, стало возможным смотреть фильмы в режиме реального времени. Для этого были созданы огромные сервисы по хранению видео-фильмов, пример одного из них, это Ютуб. Благодаря таким вот порталам, каждый узбекский фильм, который выходит на «свет», размещается на одном из таких серверов и выкладывается для просмотра в хорошем качестве у нас на сайте.
Различные новинки и фильмы на узбекском языке, комедии, а также фильмы про любовь, Вы можете смотреть онлайн на сайте Uzbeku.ru