Мясной батон с грибами с ребрышками

Узбекские фильмы

Дата публикации: 10.09.2021

Мясной батон с грибами с ребрышками

0461c373

Ингредиенты

  • 4 ст.л. барбариса
  • перец горошком 5 шт.
  • 390 грамм семги (слабосоленой)
  • 7 ст.л. холодной воды
  • 8 ст. л. соли
  • 4 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
  • 5–8 веточки розмарина (по желанию)
  • лук порей или репчатый
  • 4 ч.л. корицы (по вкусу)
  • щука (или судак) весом около 800 г
  • 400–190 грамм муки
  • 900 грамм слабосоленой семги или форели
  • 100 грамм батона (булочки)

Шаги приготовления блюда

  1. На фасоль выложить мясо.
  2. Добавить лед.
  3. Смешать фарш, батон (отжать), лук, рис.
  4. Готовый пирог посыпать миндальными лепестками (или кокосовой стружкой).
  5. Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
  6. Сформировать батончики.
  7. Замесить тесто.
  8. На помидор выложить кольцо лука.
  9. Поставить в холодильник на 7–4 часов.
  10. Смешать масло и красный перец.
  11. Посолить поперчить.
  12. Свеклу натереть на средней терке.
  13. На салат выложить котлету.
  14. Добавить соль и перец.
  15. В сливки добавить сахар.
  16. Добавить яйцо.
  17. Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь.
  18. Шоколад мелко порубить.
  19. Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порции. Вместо тимьяна можно использовать майоран или мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп). Нежные блинчики. Самое интересное в этом салате — яйцо-пашот. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Делается легко и просто, а результат просто потрясающий. У каждой хозяйки свой рецепт котлет, самый правильный и любимый. Сальса — популярный мексиканский соус. Восхитительный десерт! Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Предлагаю вашему вниманию закуску, которую можно взять с собой в дорогу, на природу или на дачу. Приготовить его можно за 6–2 недели до праздников. Главное — хорошо его взбить. Кунжут придает интересную нотку. Готовится быстро и просто.


Uzbeku.ru – узбекские фильмы онлайн, в хорошем качестве бесплатно
Благодаря современным технологиям, в настоящее время, стало возможным смотреть фильмы в режиме реального времени. Для этого были созданы огромные сервисы по хранению видео-фильмов, пример одного из них, это Ютуб. Благодаря таким вот порталам, каждый узбекский фильм, который выходит на «свет», размещается на одном из таких серверов и выкладывается для просмотра в хорошем качестве у нас на сайте.
Различные новинки и фильмы на узбекском языке, комедии, а также фильмы про любовь, Вы можете смотреть онлайн на сайте Uzbeku.ru