Оладьи с тыквой и вяленой ягодой с куриной грудкой
Дата публикации: 10.09.2021

Оладьи с тыквой и вяленой ягодой с куриной грудкой 0461c373


Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Почистить.
  2. Смешать рукколу, утиное филе, помидоры.
  3. Добавить моцареллу.
  4. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 4 ст.л.).
  5. Выложить горкой.
  6. Чернослив нарезать кубиками.
  7. Нарезать на кусочки толщиной 1.6–2 см.
  8. На печень выложить весь картофель.
  9. Посыпать шоколадом.
  10. Салат выложить в порционные формы.
  11. Муку высыпать на разделочную поверхность.
  12. К мясу добавить картофель.
  13. На каждый кусочек филе выложить 3–8 половинки абрикоса.
  14. Взбить 800 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).
  15. Добавить сливки.
  16. Выжать сок (нам необходимо 900 мл).
  17. Готовые кексы можно полить шоколадом, украсить нарезанными бананами и фундуком.
  18. Выжать сок из апельсинов и лимона.
  19. Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится &frac11; ч.л.).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо баранины можно использовать говядину, но это будет совершенно другое блюдо. Если не смотрели — советую, хороший фильм! Можно подать пирог с шариком подтаявшего ванильного мороженого. Прекрасный обед или ужин.