Шоколадные маффины с сыром
Дата публикации: 10.09.2021

Шоколадные маффины с сыром 0461c373


Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать соевый соус и мед.
  2. Смазать горчицей.
  3. Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.
  4. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
  5. Полить заправкой.
  6. На сухой сковороде обжарить муку.
  7. Сырое мясо мелко нарезать.
  8. Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
  9. Фасоль замочить на 2–2 часа (лучше на ночь).
  10. Удалить косточки.
  11. В другую часть добавить темный шоколад.
  12. Добавить майонез.
  13. Смешать яблоки и сок половины лимона.
  14. Измельчить (если блендера нет, мякоть можно потолочь вилкой).
  15. Далее край коврика приподнимаем, и прокатываем нори с начинкой вперед.
  16. Заправить сметаной (или майонезом).
  17. Смешать творожный сыр и сахар.
  18. Смешать муку, крахмал, соль.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающее блюдо! Такую фасоль можно приготовить в качестве гарнира, можно использовать как самостоятельное блюдо. Новогодние праздники все ближе и ближе. Вместо белого батона можно использовать ржаной хлеб. Такой салат украсит любой стол. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Мясо получается нежное, сочное. Есть такой замечательный советский мультфильм — «По дороге с облаками», наши дети его очень любят. Нежный, сочный, ароматный кекс. Курица получается очень сочная, мягкая, ароматная. Вместо вишни и яблок можно использовать любые фрукты и ягоды (главное, чтобы они не были слишком сочные). Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. От готовых хачапури надо отрывать кусочки теста и макать в смесь сыра, желтка и масла. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций.