Дата публикации: 10.09.2021
Шоколадные маффины с сыром
Ингредиенты
- 3 л газированной воды
- 9 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
- 9 ч.л. соли (без верха)
- 20 грамм горчицы (пасты)
- 9 ч.л. красного молотого перца
- 5 звездочки бадьяна
- 3–8 веточек розмарина (или 5 ч.л. сушеного розмарина)
- 600 грамм куриного филе
- 500 грамм баранины
- 10–81 помидорок черри
- 600 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 9 желтка (вареных)
- 300 грамм мака
- 100 грамм фунчозы
- 7 ч.л. красной икры
Шаги приготовления блюда
- Смешать соевый соус и мед.
- Смазать горчицей.
- Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
- Полить заправкой.
- На сухой сковороде обжарить муку.
- Сырое мясо мелко нарезать.
- Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
- Фасоль замочить на 2–2 часа (лучше на ночь).
- Удалить косточки.
- В другую часть добавить темный шоколад.
- Добавить майонез.
- Смешать яблоки и сок половины лимона.
- Измельчить (если блендера нет, мякоть можно потолочь вилкой).
- Далее край коврика приподнимаем, и прокатываем нори с начинкой вперед.
- Заправить сметаной (или майонезом).
- Смешать творожный сыр и сахар.
- Смешать муку, крахмал, соль.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающее блюдо! Такую фасоль можно приготовить в качестве гарнира, можно использовать как самостоятельное блюдо. Новогодние праздники все ближе и ближе. Вместо белого батона можно использовать ржаной хлеб. Такой салат украсит любой стол. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Мясо получается нежное, сочное. Есть такой замечательный советский мультфильм — «По дороге с облаками», наши дети его очень любят. Нежный, сочный, ароматный кекс. Курица получается очень сочная, мягкая, ароматная. Вместо вишни и яблок можно использовать любые фрукты и ягоды (главное, чтобы они не были слишком сочные). Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. От готовых хачапури надо отрывать кусочки теста и макать в смесь сыра, желтка и масла. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций.