Сибас имбирный из имбиря
Дата публикации: 10.09.2021

Сибас имбирный из имбиря 0461c373


Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить сметану с чесноком.
  2. Из фарша сформировать небольшие лепешечки.
  3. Разрезать на 5 секторов.
  4. Персики тонко нарезать.
  5. Обвалять в орехах.
  6. Накрыть верхним коржом.
  7. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Рассыпчатое тесто, нежная начинка. Воздушное шоколадное тесто, нежное суфле. Сухарики идеально дополняют вкус. Хрустящее тесто, ароматные орешки, шоколад. Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус. Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу. Начинка получается сочная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Интересная и яркая закуска. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку, овощной салат. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Я еще украсила салат «Божьей коровкой», сделанной из половинки помидорки черри. Соус «Терияки» продается в магазинах, чаще всего, в отделе для блюд восточной кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Вместо клубники можно использовать любую ягоду или нарезанные фрукты (персики, манго и т.д.). В качестве гарнира можно подать картофельное пюре. В качестве начинки можно использовать любой фарш. Из указанного количества ингредиентов получается 4 кулича высотой 34 см и шириной 75 см. Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе.