Сладкая горка из лаваша
Дата публикации: 10.09.2021

Сладкая горка из лаваша 0461c373


Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Взбивая, постепенно добавлять сахар.
  2. Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
  3. При подаче посыпать зеленью.
  4. На мясо выложить грибы.
  5. Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
  6. Добавить марципан.
  7. Кожу наполнить фаршем.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Вместо горбуши можно использовать сайру, тунец и т.д.. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Очень вкусно! На гарнир можно приготовить картофель, рис, овощной салат. Нежный, не сухой, в меру сладкий. Но при желании салат можно заправить майонезом. Мясо получается мягкое, сочное. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Лучше взбиваются холодные белки. Очень нежные, ароматные эклеры. Эклеры можно испечь заранее, за 9–1 дня, положить их в пакет, убрать в сухое место. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. В этом рецепте важно использовать спелые бананы. Вместо риса можно использовать гречку, получится тоже вкусно. Вместо риса можно добавить отварной картофель. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.