Сладкая горка Рафаэлло
Дата публикации: 10.09.2021

Сладкая горка Рафаэлло 0461c373


Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать масло (60 мл) и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  2. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием около 0.1–7 см.
  3. На блюдо выложить макароны.
  4. Второй край завернуть к середине.
  5. Горох промыть в холодной воде.
  6. Залить водой.
  7. Добавить цедру, цукаты.
  8. Добавить сахар, ванильный сахар.
  9. Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.

Пояснение к приготовлению блюда

Еще один вариант приготовления здесь:. В сочетании с несладким бисквитом и глазурью, пирожное не кажется сильно сладким, а уменьшать количество сахара нельзя (я пробовала уменьшать, суфле не очень хорошо держит форму). Ваши гости останутся довольны! На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Шоколадная, с легкой горчинкой, основа и нежнейшая начинка, с ярко выраженным лимонным ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 20–50 штук. Легкий, ароматный суп. Советую мандарины использовать с тонкой пленкой (толстая пленка может придать горечь), желательно, не китайские. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. В этом случае сахара надо использовать немного меньше. Нежное пюре, ароматные грибы. Гречка с беконом — удачное сочетание. Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные. В оригинале оно называется «Утопленники». Очень вкусно! Вместо него можно использовать зеленый лук.