Слоеные рогалики с орехами овощной
Дата публикации: 10.09.2021

Слоеные рогалики с орехами овощной 0461c373


Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На тарелки выложить семгу, полить соусом.
  2. Выложить ананасы и ветчину.
  3. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.
  4. Смазать соусом бешамель.
  5. Добавить лимонный сок.
  6. Капусту нашинковать.
  7. Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
  8. Довести до кипения.
  9. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
  10. Добавить батон (от молока отжать, корочки можно убрать).
  11. В форму (я использовала форму размером 40×10 см) выложить рыбу.
  12. Справа от углубления выложить марципан.
  13. Добавить хлопья.
  14. Края защипнуть.
  15. Чеснок мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо кураги можно попробовать использовать чернослив. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порции. Тарталетки желательно использовать маленькие, из нежного теста. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Вместо тыквы можно использовать кабачки. Обязательно попробуйте! Готовится просто и быстро. Куриные ноги и крылышки надо обязательно использовать, благодаря им холодец застывает. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Хранить колбаску в морозилке. Печенье можно украсить половинкой грецкого ореха, либо полить готовое печенье шоколадом. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Можно использовать любую рыбу, по вкусу. Вместо креветок можно использовать любые морепродукты, по вкусу. На сайте есть рецепт классического Тирамису, там же можно узнать, чем заменить маскарпоне и савоярди:. Нежный, с тонким цитрусовым ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций.