Слоеные трубочки с заварным белковым кремом дикая

Продажа и поставка строительного оборудования в г.Новосибирск

Слоеные трубочки с заварным белковым кремом дикая



Купить или узнать подробнее


Ингредиенты

  • 920 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия и т.д.)
  • 200 грамм маринованных или соленых огурцов
  • 910 грамм индейки
  • 600 грамм свеклы
  • 300 грамм языка
  • 2 ч.л. сушеных трав
  • 200 грамм говядины
  • 100 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
  • 790 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 200 грамм филе говядины
  • 500 грамм крахмала
  • 5 ст.л. соли (без горки)
  • 100 мл сливок 63–80%
  • 5 ст.л. крахмала (без горки)
  • лук слизун или порей (или 410 грамм репчатого лука)
  • 700 грамм помидоров
  • 900 грамм феты (или брынзы)

Шаги приготовления блюда

  1. Цуккини нарезать кубиками.
  2. В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
  3. Смазать теплый блинчик майонезом.
  4. На яблоки выложить бруснику.
  5. Добавить чернослив.
  6. Яйца разрезать на 8 части.
  7. Добавить одно яйцо и один белок (один желток оставить для смазывания).
  8. Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
  9. Помидоры размять вместе с соком (если помидоры с кожицей, ее лучше убрать).
  10. Сосиски нарезать кружочками.
  11. Яблоки мелко нарезать кубиками.
  12. Из бисквита вырезать кружочки.
  13. Поставить пирожные в холодильник на 9–2 часов.
  14. Морковь натереть на средней терке.
  15. Из лимонов выжать сок.
  16. На баклажаны выложить грибы.
  17. Выложить в блендер.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Очень вкусная курица в ароматной корочке. Из указанного количества ингредиентов получается 10–31 шашлычков. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Вместо моцареллы можно использовать любой полутвердый сыр. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Тесто получается мягкое, нежное, эластичное, с ним очень приятно работать. Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Подавать можно с томатным соусом, кетчупом, сметаной. Мне он больше нравится с горбушей, но получается вкусно и с сайрой. Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Нежные кальмары, сочные помидоры и рис — это вкусно и полезно. Удобнее всего использовать широкую лопатку. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Новогодние праздники уже не за горами.



Купить или узнать подробнее


Каталог
31 Января 2019
Обновление ассортимента!

Обновлена представленная на сайте продукция фирмы Vektor. Виброплиты и вибротрамбовки, станки для гибки и резки арматуры, затирочные машины - надежное и недорогое оборудование готово к работе!

Vektor news.png
31 Января 2019
Новое на сайте!

Мы рады представить Вам виброоборудование фирмы ENARCO, Испания, под торговой маркой ENAR.



ENAR News.jpg
О заводе

ОАО "СТРОЙМАШ" (Открытое акционерное общество "Лебедянский завод строительно- отделочных машин") — один из лучших европейских производителей строительно- отделочной техники.

Предприятие ведет свою историю от созданного в 1946 году в Лебедяни завода № 6 «Главстроймеханизации», который в течение уже двух последующих лет наладил производство камнедробилок, ручных лебедок, тачек строительных и тачек садовых, тумб инструментальных, верстаков, вещевых и гардеробных шкафов, а в 1958г.приступил к выпуску строительно-отделочных…