Соус «Песто» со свеклой
Дата публикации: 10.09.2021

Соус «Песто» со свеклой 0461c373


Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В середину темного теста выложить 4 ст.л. светлого теста.
  2. Яйца нарезать кубиками.
  3. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Затем в яйце (яйцо посолить).
  5. На огурцы выложить лук.
  6. Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное блюдо. Потрясающий торт. Крем идеально дополняет вкус. Легкий, вкусный салат. Ароматный кофе, нежнейшая молочная пенка — это очень вкусно! Нежные, сочные. Из указанного количества ингредиентов получается 78–92 сырников.