Дата публикации: 10.09.2021
Соус «Песто» со свеклой
Ингредиенты
- 1 ч.л. карри
- 200 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
- 480 грамм домашней лапши
- 6–4 горошин душистого перца
Шаги приготовления блюда
- В середину темного теста выложить 4 ст.л. светлого теста.
- Яйца нарезать кубиками.
- Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
- Затем в яйце (яйцо посолить).
- На огурцы выложить лук.
- Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное блюдо. Потрясающий торт. Крем идеально дополняет вкус. Легкий, вкусный салат. Ароматный кофе, нежнейшая молочная пенка — это очень вкусно! Нежные, сочные. Из указанного количества ингредиентов получается 78–92 сырников.