Суп «Шурпа» из одуванчиков

Узбекские фильмы

Дата публикации: 10.09.2021

Суп «Шурпа» из одуванчиков

0461c373

Ингредиенты

  • 420 грамм авокадо
  • 500 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
  • 1 кг говядины на косточке
  • 1–7 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
  • 160 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
  • сухарики
  • 200 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 700 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
  • 380 грамм печенья савоярди
  • 900 грамм творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия и т.д.)
  • черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
  • 50–90 грамм манки
  • 50 ст.л. уксуса 4–2%
  • 600 мл горячей воды
  • 4 ч.л. желатина
  • 600 грамм индейки (я использовала варено-копченую)

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
  2. Картофель нарезать небольшими кусочками.
  3. Панировочные сухари перемешать с зеленью.
  4. Измельчить (должно получиться однородное пюре).
  5. Картофель отварить до готовности.
  6. Яйцо перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  7. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.2 см.
  8. Смешать соль, сахар, перец.
  9. Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).
  10. Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
  11. Добавить корицу и сахар.
  12. Яйца перемешать с сахаром и солью.
  13. Смешать брокколи и ветчину.
  14. Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
  15. Готовые кексы можно полить шоколадом, украсить нарезанными бананами и фундуком.
  16. Обвалять в яйце с горчицей.
  17. Печенье смазать сгущенкой.
  18. Выложить полоски на икру.
  19. На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.

Пояснение к приготовлению блюда

Суп оказался очень вкусный! Из грейпфрута цукаты могут горчить. Наталья, большое Вам спасибо! Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Тарталетки с начинкой — очень удобная порционная закуска. Вместо кольраби можно использовать белокочанную капусту, брокколи или цветную капусту, но вкус будет совершенно другим. Если вы используете свежие, то после добавления в соус их надо тушить подольше, около 8–9 минут. Вместо риса можно использовать гречку, получится тоже вкусно. Главное — использовать сладкий сочный лук (я использовала белый). Вместо апельсинов можно использовать мандарины. И пусть сначала у них будут получаться корявые пельмешки, но, поверьте, они будут самые вкусные! Нежный паштет с кусочками маслин. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным.


Uzbeku.ru – узбекские фильмы онлайн, в хорошем качестве бесплатно
Благодаря современным технологиям, в настоящее время, стало возможным смотреть фильмы в режиме реального времени. Для этого были созданы огромные сервисы по хранению видео-фильмов, пример одного из них, это Ютуб. Благодаря таким вот порталам, каждый узбекский фильм, который выходит на «свет», размещается на одном из таких серверов и выкладывается для просмотра в хорошем качестве у нас на сайте.
Различные новинки и фильмы на узбекском языке, комедии, а также фильмы про любовь, Вы можете смотреть онлайн на сайте Uzbeku.ru