Торт «Муравейник» на Троицу
Дата публикации: 10.09.2021

Торт «Муравейник» на Троицу 0461c373


Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать майонезом.
  2. Хлеб замочить в молоке.
  3. Сформировать небольшие лепешечки.
  4. Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
  5. Добавить сок лимона.
  6. Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
  7. Картофель почистить, нарезать тонко.
  8. Агар довести до кипения.
  9. Добавить бульон.
  10. Нагревать до полного растворения масла.
  11. При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги.
  12. Тесто раскатать толщиной около 2 мм.
  13. Сформировать котлеты.
  14. Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).

Пояснение к приготовлению блюда

Обязательно попробуйте! Зразы — это котлеты c начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 5 литр. Рецептов рассольника великое множество, и у каждой хозяйки он свой. И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам. Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль. Готовятся они быстро и просто. Хранить колбаску в морозилке. Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал. На мой вкус, мясо в этом супе лишнее. Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 40 порций. Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 5 раза. На гарнир можно приготовить картофель, рис, овощной салат. Творожный сыр идеально дополняет вкус печени. Мясо получается мягкое, сочное.