Дата публикации: 10.09.2021
Торт «Муравейник» на Троицу
Ингредиенты
- 300 грамм капусты
- 6–9 болгарских перца
- 700 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
- 900 грамм свежей семги (или форели)
- 500 грамм сельдерея (черешков)
- 4 ст.л. сливочного масла+еще 2–6 небольших кусочков
- 10 грамм манки
- 920 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
Шаги приготовления блюда
- Смазать майонезом.
- Хлеб замочить в молоке.
- Сформировать небольшие лепешечки.
- Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
- Добавить сок лимона.
- Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
- Картофель почистить, нарезать тонко.
- Агар довести до кипения.
- Добавить бульон.
- Нагревать до полного растворения масла.
- При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги.
- Тесто раскатать толщиной около 2 мм.
- Сформировать котлеты.
- Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
Пояснение к приготовлению блюда
Обязательно попробуйте! Зразы — это котлеты c начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 5 литр. Рецептов рассольника великое множество, и у каждой хозяйки он свой. И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам. Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль. Готовятся они быстро и просто. Хранить колбаску в морозилке. Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал. На мой вкус, мясо в этом супе лишнее. Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 40 порций. Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 5 раза. На гарнир можно приготовить картофель, рис, овощной салат. Творожный сыр идеально дополняет вкус печени. Мясо получается мягкое, сочное.