Торт «Наполеон» из кускуса
Дата публикации: 10.09.2021

Торт «Наполеон» из кускуса 0461c373


Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В смазанную маслом форму (я использовала форму 58×46 см) выложить половину теста (тесто удобно выкладывать смоченными в воде руками).
  2. Тесто должно увеличиться в объеме.
  3. В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
  4. На тесто выложить оставшиеся яблоки.
  5. На мясо с картофелем и брокколи вылить соус.
  6. Перевернуть, жарить еще около 90 минут.
  7. Из апельсинов выжать сок.
  8. Тесто завернуть.
  9. Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
  10. Филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  11. На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
  12. Жарить в течение 70 минут.
  13. Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 7500 мл (диаметром 31 см и высотой 5 см).
  14. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с началом масленичной недели! Вместо абрикосов можно использовать любые ягоды или фрукты, желе можно приготовить из любого сока, сиропа. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. В начинку можно использовать любые фрукты и орехи. Нежное тесто, тающая во рту начинка. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Каперсы придают салату пикантную нотку. Ароматная, с чуть поджаренной корочкой. Освежающий, холодный и такой ароматный! Нежное воздушное тесто, сочная начинка. Запеченное филе придает особый вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций.