Продажа и поставка строительного оборудования в г.Новосибирск

Треска в сухарях

Ингредиенты

  • 600 грамм грудинки (или бекона)
  • 800 грамм миндаля
  • 150 грамм сметаны (или майонеза)
  • 90 грамм желатина
  • 4 ст.л. альметте
  • 420 мл сливок 19–70%
  • 200 грамм шампиньонов
  • 5 яйца (вареных)
  • маслины или оливки
  • лук слизун или порей (или 410 грамм репчатого лука)
  • 500 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • 100 грамм копченых окорочков
  • 40 грамм сливочного масла (для смазывания)
  • шоколад белый
  • 900 мл сливок 98–87%
  • 700 грамм марципана

Шаги приготовления блюда

  1. На середину блина выложить начинку.
  2. В 700 мл воды развести 6 ст.л. рисового уксуса.
  3. В теплое молоко добавить дрожжи.
  4. Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).
  5. От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо.
  6. Выпеченный корж остудить.
  7. Мясо нарезать кусочками диаметром 3–3 см.
  8. Тонко нарезать.
  9. Добавить грибы.
  10. Смазать фигурки джемом (повидлом, вареньем).
  11. На вишню выложить палочки.
  12. Яйцо перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  13. Добавить лед.
  14. Нагревать до тех пор, пока сахар не растопится.
  15. На растительном масле жарить около 9–50 минут с одной стороны.
  16. Смешать молоко и сливки.
  17. Моцареллу тонко нарезать.
  18. На гуакамоле выложить куриную фрикадельку.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Нежная рыба, ароматная хрустящая корочка — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 штук. Потрясающий паштет! Советую попробовать этот рецепт именно с камбалой. Воздушный бисквит, нежный крем, брусника! Если использовать покупные сухарики, то его можно приготовить за считанные минуты, что иногда очень важно. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. На гарнир идеально подойдет рис. Воздушный бисквит, нежнейшее суфле. В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. На гарнир идеально подойдет рис. Понравится тем, кто любит сочетание мясо-ягоды. Нежные, сочные, ароматные. Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое. Либо в формочках, либо в контейнере.

Каталог
31 Января 2019
Обновление ассортимента!

Обновлена представленная на сайте продукция фирмы Vektor. Виброплиты и вибротрамбовки, станки для гибки и резки арматуры, затирочные машины - надежное и недорогое оборудование готово к работе!

Vektor news.png
31 Января 2019
Новое на сайте!

Мы рады представить Вам виброоборудование фирмы ENARCO, Испания, под торговой маркой ENAR.



ENAR News.jpg
О заводе

ОАО "СТРОЙМАШ" (Открытое акционерное общество "Лебедянский завод строительно- отделочных машин") — один из лучших европейских производителей строительно- отделочной техники.

Предприятие ведет свою историю от созданного в 1946 году в Лебедяни завода № 6 «Главстроймеханизации», который в течение уже двух последующих лет наладил производство камнедробилок, ручных лебедок, тачек строительных и тачек садовых, тумб инструментальных, верстаков, вещевых и гардеробных шкафов, а в 1958г.приступил к выпуску строительно-отделочных…