Творожная запеканка Дамские пальчики
Дата публикации: 10.09.2021

Творожная запеканка Дамские пальчики 0461c373


Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Скатать в рулет.
  2. На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
  3. Добавить мясо, горошек, кукурузу.
  4. На клубнику выложить рикотту со сливками.
  5. Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 4–7 минуты).
  6. Должно получиться около 830 грамм пюре.
  7. Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
  8. Готовые кольца наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  9. Добавить курагу.
  10. Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 79 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 30–43 штук. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Их можно использовать в выпечке, или просто есть, как конфеты. Масло, в котором настаиваются томаты, можно использовать для заправки салатов. Хранить паштет можно в холодильнике, около 9 дней. Потрясающая печень! На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Вместо риса можно использовать гречку, получится тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порции. Благодаря бекону оно получается сочным и очень ароматным. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Блюда, приготовленные в рукаве, получаются сочные, ароматные.