Творожное печенье с семечками паровой
Дата публикации: 10.09.2021

Творожное печенье с семечками паровой 0461c373


Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Ветчину нарезать кубиками.
  2. Выложить «косички» на пирог.
  3. На огурцы выложить лук.
  4. Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
  5. Добавить соду и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
  6. Дать ему подняться.
  7. Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.
  8. В опару добавить размягченное масло и соль.
  9. Сформировать небольшие лепешечки.
  10. Колбасу нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Салат получается легкий и очень вкусный. Если печенье сделать потолще, оно получается мягким, если потоньше — хрустящим. Хрустящее, ароматное, с насыщенным вкусом. Также, можно при подаче положить в тарелки ложечку хрена. Яркий праздничный салат. Потрясающий рулет! Я использовала замороженную ягоду. Если сильно любите сладкое, добавьте в начинку сахар по вкусу. Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль. У меня из указанного количества ингредиентов получается 7–70 порций. На гарнир можно приготовить рис. Очень вкусно. Замороженную ягоду надо разморозить, дать жидкости стечь. Я использовала фермерское топленое молоко, но подойдет и обычное магазинное. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Выпечка получается очень вкусная! Можно сделать их шоколадными (добавить в тесто растопленный шоколад или какао). Таким образом можно украсить любой салат. Нежное, сочное, ароматное!