Творожные булочки праздничные
Дата публикации: 10.09.2021

Творожные булочки праздничные База отдыха Махачкала 0461c373


Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На сухой сковороде обжарить муку.
  2. Горячим отваром залить овощи.
  3. Обвалять в муке с паприкой.
  4. У перца отрезать верхушку, удалить семена.
  5. Вылить его на сырную массу.
  6. Смешать опару и яйца.
  7. Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
  8. Также сделать рулетики с ветчиной.
  9. На середину блина выложить начинку.
  10. Свернуть рулет.
  11. Помидоры нарезать.
  12. Натереть горчицей.
  13. Тесто раскатать толщиной около 7 мм.
  14. Яйцо взбить.
  15. Шампиньоны тонко нарезать.
  16. Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
  17. Молоко подогреть до комнатной температуры.

Пояснение к приготовлению блюда

Таким образом можно украсить практически любой салат. На сайте есть много рецептов мороженого, но творожного еще нет. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Если вы используете свежие, то после добавления в соус их надо тушить подольше, около 3–7 минут. Я использовала фарш говядина+свинина, но можно использовать куриный фарш или фарш из индейки. Нежный язык в ароматном соусе. Советую использовать именно говядину. Нежное пюре, ароматные грибы. Нежное воздушное тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. И готовится быстро и просто. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и красивое мороженое. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порции.