СМАС-лифтинг: аппаратная подтяжка лица, отзывы, фото

Узбекские фильмы

Дата публикации:

СМАС-лифтинг: аппаратная подтяжка лица, отзывы, фото

СМАС-лифтинг – популярная неинвазивная процедура безоперационной подтяжки лица, которая завоевала признание среди тех, кто желает омолодить и подтянуть кожу без хирургического вмешательства. Принцип действия СМАС-лифтинга основан на воздействии сфокусированным ультразвуком на глубокие слои кожи (SMAS), которые отвечают за ее эластичность и упругость.

Отзывы на СМАС-лифтинг

Отзывы на СМАС-лифтинг варьируются от восторженных до негативных, однако большинство пациентов отмечают видимый эффект подтяжки и омоложения кожи. Положительные отзывы:

• "Я прошла курс из 3 процедур СМАС-лифтинга, и результаты превзошли мои ожидания. Моя кожа стала более упругой, овал лица подтянулся, морщинки уменьшились."
  • "После СМАС-лифтинга мне показалось, что я выгляжу на 10 лет моложе. Кожа стала сияющей и подтянутой, я очень довольна результатом." Отрицательные отзывы:
  • "Я делала СМАС-лифтинг, но не заметила никакого эффекта. Лицо выглядело так же, как и до процедуры."
  • "После СМАС-лифтинга у меня было сильное покраснение и отек в течение нескольких дней. Это было довольно болезненно."

Фото до и после СМАС-лифтинга

Фотографии до и после СМАС-лифтинга наглядно демонстрируют результаты процедуры. На фотографиях "до" видно выраженные морщины, провисание кожи и нечеткий овал лица. На фотографиях "после" кожа выглядит подтянутой, морщины значительно уменьшились, а овал лица стал более четким.

Эффективность СМАС-лифтинга

Эффективность СМАС-лифтинга зависит от индивидуальных особенностей кожи, возраста и степени выраженности проблем. Обычно для достижения оптимальных результатов требуется курс из нескольких процедур. СМАС-лифтинг может быть эффективен для устранения следующих проблем:

• Морщины и складки
  • Провисание кожи
  • Нечеткий овал лица
  • Потеря эластичности кожи

Uzbeku.ru – узбекские фильмы онлайн, в хорошем качестве бесплатно
Благодаря современным технологиям, в настоящее время, стало возможным смотреть фильмы в режиме реального времени. Для этого были созданы огромные сервисы по хранению видео-фильмов, пример одного из них, это Ютуб. Благодаря таким вот порталам, каждый узбекский фильм, который выходит на «свет», размещается на одном из таких серверов и выкладывается для просмотра в хорошем качестве у нас на сайте.
Различные новинки и фильмы на узбекском языке, комедии, а также фильмы про любовь, Вы можете смотреть онлайн на сайте Uzbeku.ru