» Узбекские фильмы на русском языке » Исполнение клятвы (узбекский фильм на русском языке)

Исполнение клятвы (узбекский фильм на русском языке)

Дата добавления: 11-01-2017, 15:24
Фильм Аббосали Хусейнова - Нажотимсан, был переведен на русский язык и теперь доступен под названием "Исполнение клятвы".

Простоватая и прямолинейная псевдомелодрама, с не раскрытыми психологическими образами и логическими неувязками в поведении героев (измена любящему мужу семьянину). Имитация фильмов "Кара" и "Иной" в одном флаконе, только без души и мастерства Аюба Шахобиддинова/Елкина Туйчиева. Достаточно некомпетентная и неавторитетная попытка. Единственно хорошое в данном фильме, это качество съемки. С точки зрения общей зрительской логики фильм заслуживает твёрдое «удовлетворительно» ибо сюжет наивный, актерский состав не оправдывает тех надежд, которые на них я возложил. Совсем типичный фильм нынешнего маинстрима, внимания настоящих поклонников не достоин. Не тратьте время на пустое. Если хотите, чтобы ваш мозг изнасиловали и жестоко поимели, тогда смотрите.
Смотреть онлайн
Плеер YouTube
Загрузка...

Обсуждение:

Доп. информация:

Спасибо что ознакомились с материалом. Если Вас все устроило, то не забудьте пожалуйста оставить свой комментарий по оранжевой кнопнке чуть ниже, либо поделиться новостью со своими друзьями. Сохранить в...
Просмотр доступен на Android,iOs и других популярных устройствах.

Чтобы не возникало ошибок с просмотром видео на сайте, рекомендуем заходить к нам с помощью браузера Chrome или Яндекс.

Свежачок на сайте

Загрузка...
Сайт Uzbeku.ru, сборник узбекских и зарубежных фильмов, на узбекском языке. ©2016-2017, Все права защищены. Карта сайта