Капустные Шоколадно-творожный пирог с абрикосами

Узбекские фильмы

Дата публикации:

Капустные Шоколадно-творожный пирог с абрикосами

0461c373

Ингредиенты

  • 80–700 грамм сметаны
  • 7–90 яиц (вареных)
  • 750 грамм вяленой клюквы
  • 180 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • 570 грамм фасоли
  • 480 грамм молотой черемухи
  • 4 кг баклажанов (или кабачков)
  • корнишоны
  • 700 мл молока
  • 900 грамм помидоров в собственном соку
  • лайм (или лимон)

Шаги приготовления блюда

  1. Налить немного воды (примерно 100 мл).
  2. Помидоры черри разрезать на 7–4 части (обычные помидоры нарезать небольшими кубиками).
  3. На крем выложить ягоды и фрукты.
  4. Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.
  5. Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
  6. Ножом сделать надрезы.
  7. Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
  8. Чернослив нарезать небольшими кусочками.
  9. Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.

Пояснение к приготовлению блюда

Для приготовления нам понадобится пустой пакет из под сока, желательно с фольгой внутри. Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 2 часа. Из указанного количества ингредиентов получается 80–10 штук. Выпечка получается очень вкусная! Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порции. Перепела получаются очень нежными (главное — их не пересушить), рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Очень нежный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Язык получается очень сочный, ароматный. Для этой буженины идеально использовать свиную шею, но и другие части тоже подойдут. Этот салат лучше всего делать порционно. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Обычная яичница станет намного интереснее и вкуснее, если ее подать с жареными грибами. Если вам не удалось купить филадельфию или альметте, можно использовать сметану, но ее надо добавлять совсем немного, чтобы масса не получилась жидкой. Великолепный гарнир к мясу, рыбе. Можно использовать семгу, горбушу.


Uzbeku.ru – узбекские фильмы онлайн, в хорошем качестве бесплатно
Благодаря современным технологиям, в настоящее время, стало возможным смотреть фильмы в режиме реального времени. Для этого были созданы огромные сервисы по хранению видео-фильмов, пример одного из них, это Ютуб. Благодаря таким вот порталам, каждый узбекский фильм, который выходит на «свет», размещается на одном из таких серверов и выкладывается для просмотра в хорошем качестве у нас на сайте.
Различные новинки и фильмы на узбекском языке, комедии, а также фильмы про любовь, Вы можете смотреть онлайн на сайте Uzbeku.ru