» Хинд кино » Калб амри

Калб амри

Дата добавления: 4-02-2018, 16:04
Калб амри DVD / O'zbek tilida
+21 57
5.4
Романтическая кинокартина «Подруга наполовину» – история, описывающая жизнь Мадхава. Молодой индус является среднестатистическим пареньком, проживающим в штате Бихар. Скромняга не имеет особенных и уникальных талантов, слабо владеет английским языком, а это помеха при поступлении в институт Святого Стефана. Провинциальный мальчишка знакомится здесь с очаровательной девушкой по имени Риа. Эту умную, удивительную, талантливую и обворожительную особу все любят и обожают, но у нее совершенно иной круг общения. Несмотря на пропасть между ними, их сердца разгораются, и вспыхивает чувство. К сожалению, главного героя не покидает мысль, что вписаться в ее мир ему не удастся.

Барышня признается Мадхаву, что не чувствует к нему влюбленности и собирается замуж, поэтому их связывают только дружеские взаимоотношения. Приятель бедолаги пытается ему объяснить, что на данный момент он больше чем просто друг, но меньше чем возлюбленный. Влюбленный понимает, что может потерять, возможно, самого дорогого и важного человека. Если он не будет бороться за счастье, то никогда уже ее не встретит. Шансы малы, но он намерен добиваться положительного результата, и начинает действовать.
Смотреть онлайн
Плеер OK

Обсуждение:

Доп. информация:

Спасибо что ознакомились с материалом. Если Вас все устроило, то не забудьте пожалуйста оставить свой комментарий по оранжевой кнопнке чуть ниже, либо поделиться новостью со своими друзьями. Сохранить в...
Просмотр доступен на Android,iOs и других популярных устройствах.

Чтобы не возникало ошибок с просмотром видео на сайте, рекомендуем заходить к нам с помощью браузера Chrome или Яндекс.

Свежачок на сайте

Сайт Uzbeku.ru, сборник узбекских и зарубежных фильмов, на узбекском языке. ©2016-2017, Все права защищены. Карта сайта