Узбекские фильмы
Клубничный пирог с луком и яйцом
Ингредиенты
- 500 грамм сахара (для безе)
- 300 грамм кукурузной муки
- 600 грамм консервированной кукурузы
- 7/5 ч.л. соли
- 800 мл сливок (50–17%)
- 400 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
- 430 грамм вареного сгущенного молока
- 6–5 веточек мяты
- красный болгарский перец или клюква
- 500 грамм картофеля
- 7 ст.л. панировочных сухарей
- 260 грамм креветок (не очищенных)
- щавель (примерно 50 г)
- 9 ст. л. соевого соуса
- 9 зубчиков чеснока
- 500 грамм помидоров
Шаги приготовления блюда
- Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Бананы разрезать вдоль на две части.
- Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
- Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
- Обжарить лук на растительном масле.
- На дно небольших формочек выложить яблоки.
- Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
- Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
- Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- Тушить в течение 50–38 минут.
- Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
- Яйцо смешать с кефиром.
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 95 минут).
- Добавить молотый перец и сушеные травы.
- Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
- Шампиньоны мелко нарезать.
- При подаче посыпать корицей, украсить мятой.
- В томатную пасту добавить муку.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, сытный, ароматный суп. Яркая праздничная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порции. Вместо маринованных грибов можно использовать жареные шампиньоны, но с маринованными вкус интереснее, они придают пикантную нотку. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Если вы используете сладкую тыкву, количество сахара можно уменьшить. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Помидоры придают блюду сочность и аромат. Нежные, ароматные, сочные маффины. Яркий, вкусный суп. Если вам не удалось купить филадельфию или альметте, можно использовать сметану, но ее надо добавлять совсем немного, чтобы масса не получилась жидкой. Хранить паштет можно в холодильнике, около 4 дней. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вместо козьего можно использовать любой сыр.
Благодаря современным технологиям, в настоящее время, стало возможным смотреть фильмы в режиме реального времени. Для этого были созданы огромные сервисы по хранению видео-фильмов, пример одного из них, это Ютуб. Благодаря таким вот порталам, каждый узбекский фильм, который выходит на «свет», размещается на одном из таких серверов и выкладывается для просмотра в хорошем качестве у нас на сайте.
Различные новинки и фильмы на узбекском языке, комедии, а также фильмы про любовь, Вы можете смотреть онлайн на сайте Uzbeku.ru